我想加入 登录
欧洲基督徒社区-教会信息-名牧讲道-教会音乐-耶稣-基督-福音 返回首页

家萱的个人空间 http://www.eucnt.com/?385 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

数算自己的年日

热度 1已有 151 次阅读2010-3-31 00:08

    圣经上说:"你当预备迎见你的上帝!""主啊,我来了,为要照你的旨意行!"我认为,我们应当在这个前提之下,严肃认真地、再三再四地数算我们自己的日子,数算我们已经度过的日子和可能为我们所有的未来的日子。
在他公义的审判台前,我们各人都无可逃避地要交出自己的一本账。我一共活了多少日子?为真理活了多少日子?为服事别人活了多少日子?为天父的荣耀活了多少日子?为放纵自己的私欲活了多少日子?为犯罪作恶活了多少日子?为虚情假意和伪善活了多少日子?无所事事,白白虚度了的又是多少日子?当然,由于我们的认罪,靠着基督宝血,上帝肯定地赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。但在这日子的总数里;我们能够结算出多少蒙上帝悦纳的、真善美圣的果子呢?还是结算到末了,只剩下火里抽出的一根柴?
为了预备迎见我们的上帝——可能是今夜,也可能是五十年之后,我们应该冷静地、谦卑地、尽可能正确地数算我们自己的日子,好使我们得着智慧的心。由此,我们也才能更好地抓紧每一个为我所有的日子,并以爱上帝爱人,荣神益人的硕果去充实它。否则,不去数算,或错误地数算,反而得着迷糊的心,诡诈的心,冷酷的心,险恶的心,顽梗悖逆的心!老话说,"机关算尽,反误了卿卿(自家)性命!"
有一首感人至深的诗里,提出一个发人深思的严峻的问题:"主若今日接我灵魂,我能坦然见他否?!"正视这个问题,不要回避这个问题。让我们在数算自己的日子之后,试着回答一下,看是什么答案吧?!
祷告:主啊,求你赐我智慧的心,叫我学会数算自已的日子。让我完全为你活。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 新知浪人 2010-4-22 16:17

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 我想加入


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

亲爱的弟兄姊妹请您多多向我们提宝贵的意见,我们共同努力做好网络事工,谢谢

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部