楼主: 兴旺福音

绝处逢生[每日一经]

耶和华是我的避难所。你已将至高者当你的居所。
祸患必不临到你,灾害也不挨近你的帐棚。【诗篇91:9-10】
祸患必不临到你,灾害也不挨近你的帐棚。
因他要为你吩咐他的使者,在你行的一切道路上保护你。【诗篇91:10-11】
他既拿了书卷,四活物和二十四位长老,就俯伏在羔羊面前,各拿着琴,和盛满了香的金炉。这香就是众圣徒的祈祷。【启示录5:8】
看哪,耶和华的忿怒好像暴风已经发出。是扫灭的暴风,必转到恶人的头上。
耶和华的烈怒必不转消,直到他心中所拟定的成就了。末后的日子你们要明白。【耶利米书30:23-24】
看哪,耶和华的忿怒好像暴风已经发出。是扫灭的暴风,必转到恶人的头上。
耶和华的烈怒必不转消,直到他心中所拟定的成就了。末后的日子你们要明白。【耶利米书30:23-24】
幸福弟兄,你辛苦了,天天坚持发发贴,我找你有一点事,请你上网时打开你的msn,谢谢!!
因为我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督,并他钉十字架。
我在你们那里,又软弱,又惧怕,又甚战兢。
我说的话,讲的道,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵和大能的明证。【哥林多前书2:2-4】
我想神把我们使徒明明列在末后,好像定死罪的囚犯。因为我们成了一台戏,给世人和天使观看。
【哥林多前书4:9】
智慧子使父亲喜乐。愚昧人藐视母亲。【箴言15:20】
耶和华阿,求你因我的仇敌,凭你的公义,引领我。使你的道路在我面前正直。【诗篇5:8】