楼主: 兴旺福音

绝处逢生[每日一经]

要紧的就是作新造的人。
凡照此理而行的,愿平安怜悯加给他们,和神的以色列民。
从今以后,人都不要搅扰我。因为我身上带着耶稣的印记。【加拉太书6:15-17】
因为有些人偷着进来,就是自古被定受刑罚的,是不虔诚的,将我们神的恩变作放纵情欲的机会,并且不认独一的主宰我们(我们或作和我们)主耶稣基督。【犹大书1:4】
我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程,
仰望为我们信心创始成终的耶稣。(或作仰望那将真道创始成终的耶稣)他因那摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,忍受了十字架的苦难,便坐在神宝座的右边。【希伯来书12:1-2】
主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人。差遣我报告被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,【路加福音4:18】
过了不多日,耶稣周游各城各乡传道,宣讲神国的福音。和他同去的有十二个门徒,
还有被恶鬼所附,被疾病所累,已经治好的几个妇女,内中有称为抹大拉的马利亚,曾有七个鬼从她身上赶出来。
又有希律的家宰苦撒的妻子约亚拿,并苏撒拿,和好些别的妇女,都是用自己的财物供给耶稣和门徒。【路加福音8:1-3】
耶稣回答说,听了神之道而遵行的人,就是我的母亲,我的弟兄了。【路加福音8:21】
王的心在耶和华手中,好像陇沟的水,随意流转。【箴言21:1】
我只吩咐他们这一件说,你们当听从我的话,我就作你们的神,你们也作我的子民。你们行我所吩咐的一切道,就可以得福。【耶利米书7:23】
我差你们去,如同羊进入狼群。所以你们要灵巧像蛇,驯良像鸽子。【马太福音10:16】
日月星辰要显出异兆。地上的邦国也有困苦。因海中波浪的响声,就慌慌不定。
天势都要震动。人想起那将要临到世界的事,就都吓得魂不附体。
那时,他们要看见人子,有能力,有大荣耀,驾云降临。【路加福音21:25-27】