楼主: 兴旺福音

绝处逢生[每日一经]

第二位天使吹号,就有仿佛火烧着的大山扔在海中;海的三分之一变成血。海中的活物死了三分之一,船只也坏了三分之一。【启示录8:8-9】
第三位天使吹号,就有烧着的大星,好像火把从天上落下来,落在江河的三分之一和众水的泉源上。这星名叫茵陈;众水的三分之一变为茵陈;因水变苦,就死了许多人。【启示录8:10-11】
第四位天使吹号,日头的三分之一,月亮的三分之一,星辰的三分之一,都被击打;一致日月星的三分之一黑暗了,白昼三分之一没有光,黑夜也是这样。我又看见一个鹰飞在空中,并听见它大声说:“三位天使要吹那其余的号,你们住在地上的民,祸哉!祸哉!祸哉!”【启示录8:12-13】
所以在一天之内,她的灾殃要一齐来到,就是死亡、悲哀、饥荒。她又要被火烧尽了,因为审判她的主神大有能力。地上的君王,素来与他行淫,一同奢华的,看见烧她的烟,就必为她哭泣哀号;【启示录18:8-9】
然而我们只有一位神,就是父,万物都本于他,我们也归于他;并有一位主,就是耶稣基督,万物都是借着他有的,,我们也是借着他有的。【哥林多前书8:6】
我看见仿佛有玻璃海,其中有火参杂。又看见那些胜了兽和兽的像,并它名字数目的人,都站在玻璃海上,拿着 神 的琴,唱神仆人摩西的歌,说:“主神,全能者啊,你的作为大哉!奇哉!万世之主啊,你的道途义哉!诚哉!主啊,谁敢不敬畏你,不将荣耀归与你的名呢?因为独有你是圣的;万民都要来在你面前敬拜,因你公义的作为已经显出来了”【启示录15:2-4】
啊们!哈利路亚!
我所看見的獸,形狀象豹,腳象熊的腳,口象獅子的口。那龍將自己的能力、座位和大權柄,都給了它。【启示录13:2】
那獸被擒拿;那在獸面前曾行 奇事、迷惑受獸 印記和 拜獸像之人的 假先知,也與獸同被擒拿。他們兩個就活活地被扔在燒著 硫磺的 火湖里; 【启示录19:21】
我又看見一個鷹  飛在空中,并聽見它大聲說:“三位天使要吹那其余的號,你們住在地上的民, 禍哉!禍哉!禍哉!”【 启示录8:13】