[巴黎温州教会] 《我的帮助从何来》 2016青年文艺晚会

教会消息
教会名称: 点击查看
教会动态: 消息预告 
联系电话: 0651870758
联系人名: 苏忠富
来源网址: -
详细描述: 2016青年文艺晚会
亲爱的您,
或许是生活的忙碌如影随形,
总会疲惫于为将来不断打拼;
亦或是时常陷入层层的孤独和寂寞,却无人能走入你的心情和感受。

我们真诚的邀请您来到我们中间,
去分享
你我生命所需的那份帮助和感动。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x

我的帮助从何来3

我的帮助从何来3

亲爱的您,
或许是生活的忙碌如影随形,
总会疲惫于为将来不断打拼;
亦或是时常陷入层层的孤独和寂寞,却无人能走入你的心情和感受。

我们真诚的邀请您来到我们中间,
去分享
你我生命所需的那份帮助和感动。

时间:
11月12日 星期六
19:00-19:45 晚餐
19:45-21:30 晚会

地址:
基督教巴黎温州教会
28 rue du Moulin Joly 75011 Paris   

地铁:
2号线、11号线  Belleville
[gmap]28 rue du Moulin Joly 75011 Paris  [/gmap]  

联系方式:
0651870758 苏忠富

报名请点击:我要参加或扫描二维码:
来自群组: 基督徒交流群
神是应当称颂的