找回密码
查看: 928|回复: 0

【羔羊與祈禱】慕安德烈每日靈修 12月15日

[复制链接]
发表于 2015-12-8 11:17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x

0 j' ?+ X. K% J+ j* M& w. _. a( t( K5 |: P( b: X- W3 ^" ^# g* t

# a2 X! M& j0 [- U! f2 v$ J經文: 「祂既拿了書卷,四活物和二十四位長老,就俯伏在羔羊面前,各拿著琴,和盛滿了香的金爐。這香就是眾聖徒的祈禱。」(啟示錄五:8)
3 p1 A: @! Y8 k$ c$ G* y
- Z; D" D4 N+ U0 H1 z  u" a! e        此處我們看到舊約時代,眾聖徒為應許的救恩所做的祈禱,都被儲放在天上;對寶座上羔羊的敬拜,也如盛滿馨香的金爐,被恭放在上帝天父的腳前。 3 ^6 `( `) Y8 a3 z3 Y
        在啟示錄第八章,我們也看到類似的情景,即天使站在金色的祭壇邊,捧著眾聖徒的禱告香爐,「那香的煙,和眾聖徒的祈禱,從天使的手中一同升到上帝面前。」(啟八:4) 3 j" O3 A, z1 @+ ~( o6 s0 W! P
        這是多麼提醒我們深刻思想:這些聖徒的禱告並沒有馬上蒙垂聽,就像我們在地上存錢一樣,一天存一些,等存到一大筆,就可做特別的用途。信徒的祈禱也是如此,存到香爐滿時,上帝的回答就會臨到。 : g6 w+ N' y# u
        記住,你並沒有孤單地一人在禱告,世上的基督徒都在禱告,只要你憑著信心恆切禱告,你的時間並沒有白費,到了時候,上帝必要回應你的禱告。所以切莫以為你的祈禱只是對空氣說話,不,絕對不是這樣,就像今天經文所顯示的真理——寶座上的羔羊要累積你的禱告,到了滿足的時候,就要恭呈在上帝面前,讓我們緊緊抓住這真理。 4 a$ R2 W+ |4 L8 ~$ p1 D' v
        羔羊所以坐在寶座上,就是要吸引你來向祂禱告,並以恩典堅固你的心,使你更多來向祂禱告,為教會、傳道人,甚至為平信徒,都要為他們禱告,並要在愛中與清心的人一起禱告。 2 |( d% ?% j, V. F9 s( P1 @
        願你每天都有與羔羊耶穌親近禱告的時間,藉此支取屬天的恩典,來解決自己的問題,和滿足周遭人的需要。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部