找回密码
查看: 785|回复: 0

【靈裡復興】慕安德烈每日靈修 11月30日

[复制链接]
发表于 2015-12-2 08:58:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x

) b7 `4 J  f. ?8 C經文: 「耶和華萬軍之上帝阿,求祢使我們回轉,使祢的臉發光,我們便要得救。」(詩篇八十:19)7 }; ?/ D/ \0 x1 o$ e. M6 C

) w9 i2 U( L- T& Z        以色列這悲慘的民族,需要格外的憐憫與拯救。仇敵攻擊凌辱她,好似上帝已轉身掩面,完全不顧惜他們。大衛在詩篇中三次用這樣的話,來加強他的禱告:「激起你的力量,來拯救我們!」
! V$ k, b& I1 G0 J/ c. Q        今日的世代,教會雖然不少,但仇敵卻樂見許多基督徒軟弱無力,冷淡退後,無法抗拒世俗的引誘,沈迷於燈紅酒綠的生活,道德低落,物慾橫流。上帝的兒女不禁要問:「該怎麼辦?難道沒有復興的希望?」難道上帝不願祂的子民過著更豐盛的生活?過著異於外邦人的得勝罪惡的生活?上帝不是以祂的慈愛,保證祂要垂聽我們的禱告?上帝不是等候我們同心禱告來復興教會?復興是絕對必要的,而且也是可能的。上帝渴望我們來支取所應許的恩典,行使我們祭司的職權,為自己也為眾人代求。(彼前二:9) ) E& X' @2 w# G4 @6 K$ O! j- _1 u& B
        復興從何開始?從上帝的兒女開始,基督徒們要過著分別為聖的生活,將自己獻上當作活祭,求聖靈使用我們這個器皿,作為帶領人認識耶穌的橋樑。耶穌既然捨命流血作萬人的贖價,不願一人沈淪,我們就應當以傳福音、領人歸主,作為我們終生的職志。 * L3 c7 @5 g8 O8 R8 |
        惟有當上帝的兒女,願擺上一切,抱著肯受苦的心志,專心一致的服事上帝,復興的火花才會開始。 2 u! n& o+ m8 p$ \* l+ k
        親愛的弟兄姐妹們,除非我們肯順服上帝,讓上帝在各樣的事上居首位,否則我們是無法嚐到豐盛生命的滋味。也就是說,我們當操練時時刻刻為耶穌作見證,並願為所帶領的人,付上流淚禱告的代價,為要得著這些人的靈魂,歸主名下。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部