找回密码
查看: 664|回复: 0

【聖子的靈】慕安德烈每日灵修2015年11月28日

[复制链接]
发表于 2015-11-28 21:22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
經文: 「你們既為兒子,上帝就差祂兒子的靈,進入你們的心,呼叫阿爸、父。」(加拉太書四:6)
2 g: s7 E/ O5 P) n/ U, |' U9 b# ^, C# {& _3 }/ e2 L
        上帝的兒女們,那住在你裡面的靈,與住在耶穌裡面的靈是一模一樣的靈。在客西馬尼園,祂教導耶穌祈禱:「阿爸父,願祢的旨意成就。」祂教導我們認識上帝慈父般的愛,以及耶穌如孩童般以順服來回應天父的愛。上帝的靈在我們裡面,就如同祂在我們裡面一樣。聖子的靈以禱告的方式呈現,我可以期待在祈禱時,上帝的愛與聖潔能藉此傳遞給我。
* F* g. ?8 F* I( t        我可以依賴上帝,將祂兒子的靈啟示在我心裡,並保守我常活在祂面前,且照祂所應許的,祂要住在我裡面,做奇妙的善工。當聖靈的內住成為我們實際的經驗時,基督的生命與性情,就會在我裡面內化成形,成為我個性的部份與全部,聖靈的氣息與光輝也自然流露在我日常的言行舉止間。
* {: i6 Z! N& C' E2 W% R/ f! @3 a        更進一步,聖靈要幫助我,知道如何來服事主。聖靈在我心中作潔淨成聖的工作時,耶穌就要顯現在我心中。聖靈也要幫助我克服世界的誘惑與纏累,讓我成為明燈,照耀這黑暗的世代,見證有主同在的基督徒生活。祂也要以聖潔的大愛充滿我心,不但愛弟兄,也愛尚未得救的人;不單愛可愛的人,也愛忽視我、恨惡我的人。我也能天天為這些人禱告,隨時找機會真心地幫助他們,因此我甘心樂意為此勞苦把福音傳遞給他們。喔!親愛的弟兄姐妹們,每天都帶著期盼來到施恩寶座前,花時間等候上帝的靈充滿你的心,並在你心裡作工。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部