找回密码
查看: 645|回复: 0

【三一真神】慕安德烈每日灵修2015年11月27日

[复制链接]
发表于 2015-11-26 20:44:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
經文: 「願賜平安的上帝,親自使你們全然成聖,又願你們的靈,與魂與身子,得蒙保守,在我主耶穌基督降臨的時候,完全無可指摘。那召你們的本是信實的,祂必成就這事。」(帖撒羅尼迦前書五:23~24)
5 h2 S3 ^! W9 k7 I: }0 a
. Z* ]  S, w( I( c        多麼亙古長存、歷久彌新的應許!是的,賜平安的上帝,是祂親自要來成就這事。是怎樣的事呢?就是使你全然成聖。這是什麼意思呢?就是使你的全人,包括身體、靈魂,得蒙保守,在主耶穌降臨的時候,完全無可指摘!
1 t$ Q9 U! }% O! q; |        這應許太偉大了,以至乍看之下,覺得不可能。但使徒保羅接著補充:「那召你們的本是信實的,祂必成就這事。」這就讓我們無庸置疑,只要將我們的信心放在上帝話語上即可。
2 M4 M& t4 e3 f5 e4 X) ]; I" g6 v' x% l        這工作是靠著三一真神完成。天父上帝說:「要聖潔,因為我是聖潔的,我要使你聖潔。」聖子禱告說:「為了眾信徒的緣故,我持守聖潔,使他們得以在真理中成聖。」聖靈是使人成聖的靈,藉著祂,教會的信徒得以在基督耶穌裡成聖。
' ]* D9 H" J- ?, B3 w5 ?        那麼,三一真神又是如何使我們全然成聖呢?藉著耶穌住在心中,我們每天與祂溝通,呼吸祂的聖潔生命進入我們裡面。這就像冷天曬太陽,當你在太陽下站久了,自然而然太陽的暖氣就會貫穿全身;同樣的,我們花時間等候仰望上帝,久而久之,上帝聖潔的生命就會進到我們裡面,而成為我們的新生命。
7 J) I# s: N7 M& E6 P        喔!親愛的弟兄姐妹們,這是多麼寶貴的話!我們該如何感謝頌讚這位三一真神呢?因著祂的信實,我們有信心祂會使我們成聖。這也激勵我們,願意學像亞伯拉罕那樣,與上帝同行,耐性等候祂的應許成就。上帝給我們這樣一個異象,一個看見,就是祂要賜能力、施恩典,親自保守我們全然成聖,使我們的靈、與魂與身子,得蒙保守,完全無可指摘。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部