找回密码
查看: 628|回复: 0

【上帝的管家】慕安德烈每日靈修10月5日

[复制链接]
发表于 2015-10-4 12:44:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x

+ `3 K6 ^" j7 p7 r/ `. m經文: 「人應當以我們為基督的執事,為上帝奧祕事的管家。所求於管家的,是要他有忠心。」(哥林多前書四:1~2)( H$ p9 M4 j) u' C! F8 r5 B6 T4 D

. n7 `: l1 s6 q0 q        管家是國王或主人所挑選最信任的人,將財產託負給他管理,將來由他來分配財產給繼承人。在地上基督徒就是上帝大愛——最珍貴資產——的管家,我們的責任就是要把主的愛,分給那些需要愛的人。福音執事是上帝奧祕事的管家,而最大的奧秘就是一切的福份,都是由上帝永恆的大愛流出。 ) @* y+ ?4 Z! W+ |$ U$ b1 v; X' {
        所要求於管家的就是忠心,他需全心全意地投入,把所託負的事,視為終生的志業;在工作崗位上,無論是辦公室或家庭,都要盡心職守。所以上帝的管家,必須每天活在愛中,每天與上帝有美好的交通,不僅對上帝忠心,對周圍的人也要關心其全人的需要,適時又隨時地分享上帝的愛。上帝屬天的愛是個奧祕,它只住在那些專心為主,並以主愛為滿足的人心中,同時也要從他心中流出活水的泉源,滋潤賜福給周圍的人。 ; p" @/ W4 f/ M6 ^- k
        喔!上帝的兒女們,追求更深一層地認識「上帝的僕人」意謂著什麼?上帝愛的管家又是指什麼意思?要常常為上帝的僕人切切禱告,讓他們隱藏在全能者的蔭下,就能更多知道上帝愛的奧祕,並盡忠於上帝的家。 而你,我所親愛的弟兄們,別忘了為你釘十字架的耶穌所交付你的事,要常常為你認識的牧師、弟兄姐妹們禱告;因為教會的興旺與否,與你忠心的代禱有密切的關係。保持與上帝美好的關係,你就會有一顆喜樂的心,擁有聖靈的大能,將上帝的愛傳送給有需要的人。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部