找回密码
查看: 891|回复: 0

【九月九日】慕安德烈每日靈修9月9日

[复制链接]
发表于 2015-9-9 20:26:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
經文: 「我就應允你,並將你所不知道,又大又難的事指示你。」(耶穌米書卅三:3)1 w% q% _0 ?* b
+ x. D8 H; U4 a7 o- M& n/ j
        這經文有兩種不同版本的解釋,一個是將「又大又難」的事指示你,另一個是將「不知道的深奧事」向你指示。
4 E7 v, ?' v0 M        基本上,基督徒只要真正重生得救,都可經歷到認罪悔改後的喜樂,並可享受到上帝所賜的平安與盼望,但這只是救恩的開端,天路歷程的入門,尚未登堂入室;屬靈的經歷中,還有更深奧、精緻的境界,在那兒你可與主面對面地坐席,浸沐在祂同在的安息,那是說不出來的極度喜樂。
# @+ w" l6 u& n$ W4 e        並非所有的基督徒,都有像老約翰般的恩寵,能倚在耶穌的懷裡;也不是所有的基督徒,都能像使徒保羅那樣,有升到三層天的經驗;但只要你渴慕要,迫切地直求,上帝會派祂的火車火馬,騰雲駕霧,把你帶到那至高的隱密處,那不是一般哲學家所獲的槃涅境界所能言喻,而是真正地與主親自同在,彼此緊密連合的經驗。
; `% o& A: W  f% t        持續不斷的恆切禱告,可以帶領我們突破層雲的障礙,進到天堂樂境,也可以在禱告密室感受到恩雨大降,明白那屬天奧祕的莫大啟示,也把我們靈魂提昇到三層天,享受那遨翔在九霄雲外的自由喜悅。 / Q% T* v" L+ o1 }  I4 g1 M/ R
        若不滿於目前平凡普通的靈性生活,渴慕那更高層次的屬靈經驗,那麼就將你的眼睛,定睛在萬古磐石上,用信心的禱告,不斷地祈求,你將看到上帝給你的賞賜,是超過你所求所想的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部