找回密码
查看: 962|回复: 0

【六月十九日】慕安德烈每日靈修 6月19日

[复制链接]
发表于 2015-6-19 18:41:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
經文: 「他們就都被聖靈充滿。」(使徒行傳二:4)' y" n9 e+ ]7 M

! R0 }+ e% [  ~: Q. X        被聖靈充滿是多麼大的一個福份,有這樣榮耀的經驗,也是令人何等渴望、羨慕的,而且它所帶出來的結果,也是我們如何高估都不為過。聖靈的同在與充滿,必帶來生命、平安、權能、純潔與安慰。有如神聖的膏油,祂膏抹信徒的頭,把信徒和祭司同列,並賜他權柄恩典,行使他的職責。
2 \$ S. ?8 s) O9 ~! ^, r) y% \        聖靈的充滿,宛如純淨的聖水,將我們的罪惡全然洗淨,脫離罪惡的轄制,使我們得以討上帝的喜稅。聖靈的充滿,先光照我們墮落的光景,再向我們啟示耶穌的聖潔,並引導我們走義路,使我們不再行在黑暗中。
+ A6 Q$ U1 ]$ `5 A        聖靈的充滿,像祭壇的火焰,可將我們的全人,當作活祭獻上,一生為主所用。又像天上的晨露,滋潤我們貧乏乾渴的心靈;也像和平的白鴿,遨翔在信徒的頭上;也像安慰者,抹去我們心靈的創傷,撫平我們內心的皺紋。當我們呼叫阿爸父時,祂就翩然降臨,向我們見證我們是上帝所愛的兒女。
; B+ K5 |- g( z: ~; S" q        聖靈的充滿也像風,隨著祂的意思吹動,帶給萬物氣息,讓它們生生不息,更甦醒人們的靈,得以認識敬畏上帝,讓我們今天就來禱告,能感受到聖靈的同在,而且天天保有聖靈的充滿與伴隨。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部