找回密码
查看: 1035|回复: 0

【基督徒的完全】慕安德烈每日靈修 4月29日

[复制链接]
发表于 2015-4-27 15:34:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
; S" C0 M$ ~% z3 D) q$ ~
8 l0 q7 M6 U- V2 F( H

# B' a( d+ ^; e經文: 「但願賜平安的上帝,就是那憑永約之血、使群羊的大牧人,我主耶穌從死裏復活的上帝,在各樣善事上成全你們,叫你們遵行祂的旨意,又藉著耶穌基督在你們心裡行祂所喜悅的事。」(希伯來十三:20~21)& C6 T3 S7 E  L" N1 m
" M. R! K; f' i6 {
        親愛的弟兄姐妹們,預備你們的心,培養更大更寬廣的信心,這兒又有一個上帝寶貴的應許,是超過我們所思所想,就如同天超過地那樣,非人的理性所能理解。 / V- i/ B5 ~) \6 I' |" O' |$ A8 ^
        希伯來書提到了不起的真理,那就是耶穌永恆的救贖,新約的中保,忠信的大祭司,藉著祂所流的寶血,為我們成就大事工。希伯來書的作者,在闡釋福音真理,傳遞屬靈教導時,做了如下的結論:「賜平安的上帝」。請聽:「要叫你們行善,就是上帝所預備叫我們行的。」這不是包括一切的事嗎?我們還能要求更多嗎?是的,請注意,「做工在你心中,行祂眼中看為正的事。」這一切都是藉著主耶穌而成的。 " g1 S1 h( f& x7 l4 j: {
        耶穌所以救贖我們,所以從死裡復活,最終極的目標,就是要得著我們這個人,讓我們成為祂合用的器皿,行各樣的善事。若我們問如何達成?答案就是藉著耶穌基督,在我們心裡做工,行上帝眼中看為可喜悅的事。 % ?4 {7 y( H5 R! `
        在教會裡我們被教導要仰望耶穌,跟隨耶穌,這全備的救恩,因著寶貴的應許,而達到完美的高峰——那就是耶穌要親自成全這善工在信靠祂的兒女身上,亦即藉著耶穌基督在信徒心中做工,使他們行上帝眼中看為可喜悅的事。
+ A$ `, C' R( P5 `) E7 c( e6 |5 T" z        有人說這理想太高,這應許太不夠實際,我們做不到。然而,讓我們宣告上帝的全能,激勵我們的信心;我們只要緊緊地抓住一個真理——全能永在的上帝,每天每時每刻藉著耶穌做工在我們心裡面。我們所要做的部份,就是將自己交託在上帝手中,安息在祂的懷裡,不要用自己的努力掙扎,攔阻了上帝的聖工,我們只要安安靜靜地等候在上帝面前,讚美祂的全能,堅信聖經的真理,相信祂要藉著耶穌基督在我們心裡做工,助我們行上帝眼中看為正的事。「主啊,求祢加添我信心。」
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部