欧洲基督徒社区-教会信息-名牧讲道-教会音乐-耶稣-基督-福音

 找回密码
 我想加入

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2610|回复: 2

《一人不能完成大使命》对小敏的访问

[复制链接]
发表于 2014-12-31 21:50:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x


人物背景:
小敏来自河南一个小乡村,上初一时,她因为得了鼻窦炎,没有办法继续学业。在她寻找世界的主宰之时,舅妈带领她信主。在信主以后,小敏经历了主大能的医治。在神的带领和圣灵的感动下,她写了许多的诗歌,这些诗歌就是《迦南诗歌》。它影响了许多海内外的华人华侨。信主多年,小敏经历了许多的环境和苦难,但无论在任何的环境中,她都保持和神之间那种亲密的关系,使她在环境中仍然靠神站立,被神坚固,心觉甘甜。迦南诗歌许多都是患难中的产物,却让我们看见生命的见证!

]团队的服事和福音的使命
多年来,小敏姊妹和不同的团队共同服事,一起见证神的作为,传扬神的福音。在团队的服事中,也经历了很多的酸甜苦辣,经历了生命的破碎和重建。从刚开始走出去的时候,河南老家的团队中,都是初中,高中的学历的人群,到现在渐渐有许多的大学生以及高学历的人渐渐的加入福音的团队,彼此服事,一起传扬基督的福音,她感受到这是无限美好的事。她谈到,当我们进入团队的时候,一定要有对神和对团队的委身,即便在过程中,我们会在传福音的过程中遇到不同的困难,但是我们藉着祷告,依靠神的大能而重新得力,并且得胜!而在团队里面,因着生命的成长和成熟,我们会学会彼此的欣赏和相爱,“因为在神的里面,即便是缺点,也是美的”。当大家因福音的缘故,分散到世界各地之时,他们也会彼此想念,彼此代祷,为福音和神的国度移动努力。这是从神而来的爱的见证!这是在神里面彼此连结,彼此激励的见证!这更是神能力的彰显!小敏姊妹写的那首《我多么想念你,远方的家人》就是这样的一个见证!今天透过团队的服事,才能一同完成神的工作,因为“一人不能完成大使命”,而团队的服事和福音的使命,是要我们带着对神的坚持和信心走下去的,并且要走到底!

关于传承
现在的年轻人身处科技发达的信息时代,而且都受了许多的教育,但是主耶稣看我们的不是我们的学历,才能,而是我们为主的缘故受了多少的苦,留下多少的伤疤,对主有多少的摆上,这些才是蒙主纪念的。这次在巴黎接触到许多的年轻人,看见许多年轻人被神呼召和兴起,小敏姊妹说自己深受感动和激励!但是同时,她也鼓励年轻的一代学习用生命服事神,不是用外在的,很虚的,包装的东西来服事,而是真正带着心灵诚实事奉和敬拜我们的神,运用我们所学习的,存着谦卑的心,不断从自我着手,保持吃苦,爱主和信心向前走。

关于异象
走出去,老中青同心合意的行动起来,被神的灵感动,尤其是年轻一代,要学习直接从神领受属天的异象,也要彻底地向世界死,热心的爱神,服事神,传扬神国的福音。求神差派更多的人走向四面八方!

总结:
从小敏姊妹的身上,我们看到一个被神使用的人,内在生命的流露。我们看到她对神的摆上,对神的信心,以及被神拆毁后重建的基督的生命。她的诗歌之所以感动无数人,是因为那是真实的生命的经历和见证。我们感恩,因为神藉着小敏姊妹的诗歌造就我们,而今天,她更让我们看见荣美的生命和广阔的境界!愿神在明天藉着小敏姊妹的诗歌和见证,赢得更多的灵魂!

                                                             责任编辑:张琼姊妹  发表于1511前夕
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部