找回密码
查看: 601|回复: 0

【抗拒金钱的诱惑】司布真每日靈修11月30日

[复制链接]
发表于 2014-11-28 09:17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
司布真每日靈修(日)
7 n! w% w. D. ~, K: L" i9 U8 T* i5 X" @
% J% y, S* ~2 Z十一月三十日1 z! X. o3 y5 G3 ?
經文: 「亞瑪謝問神人說:我給了以色列軍的那一百他連得銀子怎麼樣呢?神人回答說,耶和華能把更多的賜給你。」(歷代志下廿五:9)
$ z9 K3 D) C5 i5 p6 q- e- k( l/ v+ N5 y9 a' g! ^
0 K" V) b0 ?# u0 Q: d# G
        一百他連得損失,對猶大王亞瑪謝而言,似乎是蠻嚴重的事,畢竟金錢的損失,並不是件令人高興的事,對受窮困考驗的甚督徒而言,那更是一種心痛的經驗。「為什麼要損失這麼多有用的錢?想想我一個月的收入這麼少,還要養家活口,這日子怎麼過啊!」類似這樣的壓力與考驗,常常臨到軟弱的基督徒,使他無法堅守原則而拿了不該拿的錢財。 * c4 D6 S, a& u
        並不是所有的人,都能以信心的眼光來看待這件事,甚至門徒本身也很難抗拒金錢的誘惑。但經上說:「上帝能把更多的賜給你。」要知道上帝掌管萬事萬物,祂有如銀行主,只要天父首肯,祂可以開任何支票給你。我們若是為上帝的國度損失了些什麼,上帝必加倍的償還。
* g) ^. u1 a/ [* I& j# P* ^        若我們順服上帝的旨意,我們確信祂必供應我們一切所需。信徒們深知內心的平安勝過世上的財富,上帝的笑臉是我們內心最大的喜樂與安慰,祂若皺眉不悅,我們就極其難過。是的,我們的財寶是積存在天上,在那兒耶穌坐在天父上帝右邊之處。同時,現在天父也應許溫柔的人,得以承受地土,那行公義的信徒,上帝從來沒有不伸手幫助他的。        * N( T/ D: M; V# T) U' W* s. V
司布真每日靈修(夜) ( f) u  f: H! G  e3 j

+ v# p- `7 `8 Q, M十一月三十日! A, c+ x- O5 T6 ]
經文: 米迦勒同他的使者與龍爭戰。龍也同牠的使者去爭戰。(啓示錄十二:7)
+ B) h1 h& ~% |7 y9 n
+ l8 g) @( d, K7 H% G+ t. l
$ [3 z9 k/ ~1 E% V        兩個大國之間的爭戰總是激烈的,直至其中一國毀滅方能止息。善與惡是不可能和平相處的。若考慮和平共存就意味黑暗權勢的得勝。米迦勒一直在爭戰,他聖潔之靈深深憎惡罪,他無法忍受罪惡。耶穌就是龍的仇敵,不是溫和的敵人,而是積極的、強勁的敵人,祂堅決要滅絕罪惡。祂所有的僕人,無論是天上的天使或地上的使者,必須要去爭戰。他們是天生的戰士。在十字架前他們立約永不與罪惡休戰。在主軍隊中的每個士兵每天都有任務,全心、全性並全力與龍爭戰。龍和牠的牧者也不停止爭戰。牠們使用任何可用的武器不停地屠殺。我們在事奉上帝時若認為敵對的事物不會來到,那是愚蠢的。我們越熱心,越會受到從地獄權勢而來的攻擊。教會可能倦怠,可是她大敵的永不安靜之靈卻不會停止爭戰。牠憎恨女人的後裔,盡其所能想把教會吞食,遍地是激烈的爭戰,夢想和平是危險且是空談。榮耀歸於上帝,我們知道戰爭的結局!大龍將被摔下去永遠滅亡,耶穌並與祂在一起的將得到冠冕。願我們磨利刀劍,祈求聖靈加增我們的力量前去爭戰!       
6 Q5 T; B( W5 w( }% k
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部