找回密码
查看: 505|回复: 0

【与神相交】司布真每日靈修11月23日

[复制链接]
发表于 2014-11-21 16:38:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
司布真每日靈修(日)
- e3 i6 p  d5 n- V$ G( t: A! q+ G3 j& Y0 w5 t
十一月二十三日
2 O9 i3 _- y! ^+ s& n$ p: M經文: 「與上帝相交。」(約翰壹書一:6)+ B' d. c* S( _3 I# T
4 D  a6 S! I3 s  x% I& t8 i

. G% g  Y2 ]! u        當我們以信心接受耶穌做我們個人救主時,耶穌就往在我們心裡面,我們也住在耶穌裡面,彼此可以相交,並且合而為一。耶穌所喜愛的,就是我們所喜愛的,耶穌所恨惡的,也是我們所恨惡的。
3 U/ d# f% a3 [& f6 f        耶穌喜愛罪人,恨惡罪,我們也是如此;耶穌關心上帝的榮耀,我們也同樣關切,甘心為上帝的國勞苦;祂渴望聖徒將來與祂同在天堂,我們也渴望將來與上帝同在天堂;祂渴望消滅罪惡,我們也以祂為元帥,竭力抵擋罪惡;耶穌渴望全地都頌揚上帝的名,因祂的名何其美,我們也是每天這樣禱告:「願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上,如同行在天上。」 ( K7 d4 r' S' b$ D
        我們也要在祂的「苦難」上有份,雖然我們並沒有像祂那樣被釘十字架,但祂被辱罵,就如同我們自己被辱罵。我們也要在祂的「勞苦「上有份,殷勤地用上帝的話語來餵養有需要的人。耶穌的食物就是行天父的旨意,我們的食物也是要完成耶穌未竟的遺志,就是將福音傳遍地極。
. k! x- d- I+ _* J  U  C        我們還有一個更寶貴的福份,就是可以享受耶穌同在的喜樂,藉著與祂相交談話,我們的心得著滋潤與慰藉。那種至極的、純潔的喜樂,是這地上絕無僅有、無出其右的人間至樂。       
& a, i+ {2 G. u+ d司布真每日靈修(夜)
7 r9 ~) y5 p0 O# K* H" E% A% z( G/ A' h. [: |9 ]
十一月二十三日/ A# c7 d9 J. u  U5 v6 J' R0 Y! [
經文: 你要登高山。(以賽亞書四十:9)0 A6 Z$ z2 p7 r# r- x+ O( h  E7 W

! g  \$ O: @) H, S
) |8 d" }, M4 K; x        每位信徒應當渴慕真神,切望與祂面對面相見。我們不應滿足於在霧氣迷濛的山谷中休息,應當登上高山。在高山顛峰有清澈之杯,等待那攀達的靈魂去飲用。山露是何等清純、高山的空氣是何等清新,山上居民之窗開向新耶路撒冷,他們的糧食何等豐富!許多信徒滿足於像礦工般的生活──不見陽光。他們像蛇一般吃塵土,殊不知其實他們能嘗到如天使所食用的甘美食物。他們滿足於穿著礦工的衣裳,殊不知其實他們可以穿上皇袍。眼淚損毀他們的損面,殊不知其實他們的臉能被天上的油膏抹。許多信徒在地牢中哀哭,殊不知其實他們可以在殿頂上行走,觀賞利巴嫩的美景。信徒啊,從你黑暗的光景中甦醒吧!拋棄你的怠情、冷淡或任何干擾你對基督──你靈魂良人──之愛的事物。讓他成會你心喜樂的源頭和中心。是什麼吸引你走進如此愚笨的光景,使你陷在坑中而不坐在寶座上呢?不要再活在受捆綁的低地,上帝已賜你高山的自由。不要再滿足於屬世的成就,要努力奔向屬天的事物。渴望更崇高、更豐盛的生命。向上達到天庭!與上帝更親近!       
- s- W) B% i% {/ J( i9 D
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部