找回密码
查看: 507|回复: 0

【耶和华是我的分】司布真每日靈修11月16日

[复制链接]
发表于 2014-11-14 13:05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
司布真每日靈修(日)
8 }' a1 f3 g9 I) n6 |. {, E2 |( K5 D3 F
十一月十六日% w1 M+ w. \& G9 i% X' P" Z
經文: 「我心裡說,耶和華是我的分。」(耶利米哀歌三:24)- r9 K4 w7 O3 K4 G7 G/ Q

" C! f6 q5 f3 o2 I; O! t, u, W6 G- O" y8 Z/ x! \6 }/ p0 Q
        耶和華祂親自成為我生命的全部,不是祂的愛,祂的恩典,或是祂的屬性成為我的份,乃是祂活生生的本體,住在我的裡面,成為我的一切。
( k0 M; C" c, f8 l6 g, j7 l        祂揀選我們成為祂的分,我們也揀選祂做為我們的分。事實上,是祂先揀選了我們,否則我們也不會揀選祂。人心是難以滿足的,但有了耶穌,我們便心滿意足,因為一切的需要慾望,都可從耶穌那兒得到。「除祢以外,在天上我有誰呢?除祢以外,在地上我也沒有所愛慕的。」(詩七十三:25) ' p0 k' N5 r/ _% [& t
        讓我們暢飲救恩之泉,心中常以耶和華為樂,讓我們的信心踴躍,如鷹展翅上騰,以天堂為我們的居所。上帝「用繩量給我的地界,坐落在佳美之處,我的產業實在美好。」(詩十六:6) , Q1 h" P  c2 t3 w" @" ]
        讓我們常保篤定的心,喜樂的靈,活得有勁,生活有光有愛,活出一個令人羨慕嚮往的人生,讓周圍的人不由得說:「我們要與你們同去,因為我們聽見上帝與你們同在了。」(亞八:23)        5 P5 f3 t+ c" Y1 z
司布真每日靈修(夜)9 i* \: \) M/ C+ L

* J) Q6 c: F8 G十一月十六日% j+ i) G) k% q& n' N8 _
經文: 你的眼必見王的勞美。(以賽亞書三十三:17)
: G: g: }& w  S. F, b/ ^
: F7 ~+ Y6 i/ z; M! ]- A: J8 X- @
. R: z% ^8 F3 l+ ?  |1 O        你認識基督越深,就越不滿足於對祂只有表面的認識。你若更深研究祂在永恆之約中的工作、祂行在你身上永遠確實的事、以及祂一切事工所閃耀的豐盛恩典,就會更真實地見到王的榮美。但願你最大的願望是能見到耶穌。默想與沈思往往像瑪瑙之窗和紅寶石之門,透過它們,我們見到了救贖主。默想如同放在眼前的望遠鏡,能使我們更清楚見到耶穌,就如同祂在世時與祂同活的人能見到祂一樣。默想越多,王榮美的光輝就越燦爛地閃耀在我們心中。親愛的,我們死後可能就會像這樣地見到我們榮耀的君王。許多聖徒在臨終前,從暴風雨的水面上見到耶穌行走在波浪之上。他們聽到祂說:「是我,不要怕。」當房屋開始搖動,泥土開始崩塌,透過光線,我們卻見到了基督,而天堂的陽光也射入。但是若想面對面見到王的勞美,就必須到天堂,或等王親自來到我們面前。哦,但願祂能乘著風之翼而來!祂是我們的「良人」,祂若不在,我們都成了寡婦。祂又是我們可親可愛的兄弟,若沒有祂,我們將十分孤寂。在我們的靈魂與真正的生命中懸掛著厚重的簾幕和雲層。白日何時破曉,黑影何時遁逝?       
! `% b: f% K" q; g/ B
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部