找回密码
查看: 732|回复: 0

【感恩的心】司布真每日靈修10月19日

[复制链接]
发表于 2014-10-18 19:17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
司布真每日靈修(日)
3 v* D4 T/ ^( z2 \: h) A3 L
1 F! W9 G# q. j, J& ?十月十九日3 j% V4 N9 k2 ~" D. s5 C
經文: 「在基督裡為嬰孩的。」(哥林多前書三:1)7 S5 P4 }) b6 d

5 f$ V: Z; U8 M3 e0 T' N        你會因為自己信心不足,愛心缺乏,靈性軟弱而悶悶不樂嗎?別難過,想想你有許多事值得感恩的呢!第一,你和眾聖徒一樣,都是耶穌用寶血重價買贖歸回的,是上帝的兒女,在上帝眼中一樣視為寶貴,不會因為你靈命短淺,就輕看你,因為上帝在乎的是你稱義的身份,不是成聖的程度。
' `7 W7 ~. F/ P$ Y( T4 b        也就是說,你可以和靈命高深的基督徒一樣,有權柄來到施恩寶座前求憐憫得幫助,這不在乎你信主有多久。信心無論大小與否,這信心就代表你可成為上帝的後裔,就如同黑夜滿天的星辰,無論大小明亮,這些星宿都屬於同一族類;又如同一棵大樹,枝椏伸展,亭亭如蓋,但無論樹與樹幹,都屬於同一棵樹。 / y/ w9 b$ a, I0 _
        你是上帝心目中的寶貝,耶穌也視你如同珍寶,即使你是癩痢頭,大麻子,天父仍然愛你如同己出。我們要在耶穌裡誇勝,莫再自暴自棄,耶穌將我們從灰塵貧寒中救援出來,如同把乞丐變成王子,我們豈能不為此感恩?雖然我們才剛信主,如同屬靈的嬰孩,但我們同為上帝的後嗣,這事實是不變的,願我們歡然暢飲救恩之泉,高舉十架基督之名。' E" }6 B$ o$ T5 v: S4 }) o
' J+ F( U: I, J$ c* }0 _8 K
司布真每日靈修(夜)
$ [* W# L+ G8 a. ~7 D9 x: A* ?. c7 U
( e$ ~6 q- H; q/ Z十月十九日
1 h6 S: G4 q" d$ Z經文: 造我的上帝……使人夜間歌唱。(約伯記三十五:10)0 z" o( b* w- ]0 `( M

' i1 H- g6 `' T6 r        任何人都會在日間歌唱。當財富滾滾而來,任何人都會讚美上帝,因祂使人豐收,使人滿載而歸。微風吹來,鈴鐺就能輕而易舉地發出美妙的樂音,但是一旦風停止就難發出聲響了。白晝我們能看清樂譜所以容易發出歌聲;但是有技巧的人是從心中發出歌唱。無人會在他心靈幽黯之時歌唱。他可能會試看看,但是他將會發現夜晚若能歌唱,必定是上帝所賜的靈感。人處於順境時,無論往何處去,都能唱出美麗的歌聲,在所行經的路途中為花香常漫而歡欣。但是在沒有綠色的沙漠中,我還能向上帝高唱讚美的詩歌嗎?我的聲音若嘹亮,身體若健康,我定會高歌稱頌上帝。但是當我的舌頭無力,當我躺臥在病塌上時,除非祂賜我詩歌,否則我如何能發出頌揚祂的旋律呢?不,當人處於逆境時,除非從天而來的音樂充滿他的心靈,否則是不可能有力量歌唱的。哈巴谷所唱的是一首從上帝而來的歌,他唱:「雖然無花果樹不發旺、葡萄樹不結果、橄欖樹也不效力,田地不出糧食,圈中絕了羊,棚內也沒有牛,然而我要因耶和華歡欣,因救我的上帝喜樂。」(哈三:17~18)是造我們的主能使人夜間歌唱,所以讓我們靜候祂的音樂吧!音樂之主啊,不要教我們因環境而沈默,調整我們的嘴唇,讓我們發出感恩的旋律吧!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部