找回密码
查看: 812|回复: 0

【靠主得胜有余】司布真每日靈修4月24日

[复制链接]
发表于 2014-4-23 16:42:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
司布真每日靈修(日)  
$ y. J( F4 c. T$ j, a$ E四月二十四日 / s2 w& S8 }! c1 x. J4 T
經文: 「靠著愛我們的主,在這一切的事上,已經得勝有餘了。」(羅馬書八:37)         
' n7 r6 }- k( a6 x一開始我們為罪責備自已,來到耶穌面前求祂的饒恕赦免;然後我們又覺得需要能力來對付我們的罪,以攻克己身。保羅說:「無知的加拉太人哪,耶穌基督釘十字架,已經活畫在你們眼前,誰又迷惑了你們呢?我只要問你們這一件:你們受了聖靈,是因行律法呢?是因聽信福音呢?你們既靠聖靈入門,如今還靠肉身成全嗎?你們是這樣的無知嗎?」(加三:1~3)把你的罪帶到十字架前,因為只有將老我與耶穌同釘十字架,罪的問題才得解決。比如,你的壞脾氣,你可曾把它帶到耶穌面前.我是怎樣得到救恩?豈不是按著我的本相來到救主面前,相信祢必要救我?同理,我們相信耶穌也能改變我的壞脾氣。我必須來到十架面前,向主說:「我相信祢必要把我從壞脾氣中釋放出來。」這是對撒旦致命的一擊。你覺得自己貪婪嗎?你覺得被俗事綑綁得不能脫身嗎?或許你可同撒旦一直纏鬥下去,但最迅速快捷的方法,還是就近耶穌的寶血泉,這是惟一能從罪中得釋放之道。把你的罪交給耶穌,你的禱告,你的痛悔,你的眼淚──這一切若沒有耶穌的參與,皆屬枉然。即使你自暴自棄,別人也認為你無可救藥,但耶穌有辦法,祂可以改造你,也只有藉著耶穌,你才能得勝有餘!
' h- H4 v) N* Z) d( O4 D$ R4 y; `* `+ ]' h
司布真每日靈修(夜)
& O  }; k* D- M/ o四月二十四日   f" E5 l  {7 Q2 \, t7 K
經文: 地上百花開放。百鳥鳴叫的時候已經來到,班鳩的聲音在我們境內也聽見了。(雅歌二:12)          ) p7 Z0 |$ I& W$ b6 _1 B" Q
春季是美妙的。漫長而煩悶的冬季幫助我們更能欣賞春季的柔和溫暖,夏季的預兆更加增其現有的欣喜。心靈長期的低潮以後,重見公義太陽之光是何等的喜悅啊!我們沈睡的心從昏瞶中醒來,如同番紅花和水仙花從泥土裏甦醒。我們以感恩之美妙音符歡唱,遠勝過百鳥顫聲啼鳴之音調。在心靈中所聽到的得安慰與平安之確據,比鴿子的歌聲更令人喜悅。現在正是心靈尋找與她至愛者相交的時刻了,我們若不將帆升高,失去時機是我們自己的過錯。當耶穌溫柔地造訪,邀請我們起來時,我們能愚蠢地拒絕祂的邀約嗎?祂已復活以致能吸引我們歸向祂自己。祂復興我們,使我們以新生命上升至天堂分享與祂的相交。心靈的冬季使我們充滿了冷酷、漠不關心。但是當主在我們心中創造了春季,我們便會精力充沛地流出汁漿,枝頭更會開出堅強決心的花朵。主啊,倘若我冰冷的心尚未出現春天,求祢教它早日來臨。來吧,聖靈,更新我的心靈!施恩予我,使我復甦;可憐祢僕人,使我的靈命快樂地甦醒!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部