找回密码
查看: 713|回复: 0

【主被高举】司布真每日靈修4月22日

[复制链接]
发表于 2014-4-22 07:57:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
司布真每日靈修(日) 6 ~: R* W; }  w1 K
  四月二十二日
  S7 A" Q# U, P 經文: 「上帝用右手將祂高舉。」(使徒行傳五:31)          8 {. I# J/ }5 j/ |( g
那位被釘十架,受死埋葬的耶穌,如今在榮耀寶座上。天上至高的寶座非祂莫屬,祂被高舉坐在父上帝的右邊。身為神子,祂有著凡人所沒有的桌越榮光;身為中保,祂有著無與倫比,超越所有聖者的特質。屬祂的人,因為能與祂聯合,而反射出祂的形象,這是何等光榮的事!          耶穌是頭,我們是身體,我們是屬祂的,祂被高舉,就等於我們被高舉。耶穌有冠冕,將來祂也要賜我們冠冕,祂坐寶座,但祂不滿意只有祂獨自坐寶座,祂企盼旁邊有新婦相陪。          現在就仰望耶穌吧!讓你信心的眼定睛在耶穌頭上的冠冕吧!將來有一天,我們要與祂面對面,且要像祂,我們雖無法像祂那樣聖潔偉大,但我們可以分享祂的尊貴與光榮。我們在世雖然默默無名,微不足道,但將來我們要與耶穌一同作王,直到永永遠遠,現在我們有耶穌在天堂作榮耀的代表,不久祂就要接我們到祂那裡去,住在祂的榮耀裡,並分享祂的喜悅與同在。& y3 C; t; f4 g- p, U% ?4 O( J# g

( I5 I) \( }" y( k& H- {$ ^司布真每日靈(夜)   
& @% P) O7 W' n四月二十二日 ; j1 p) {& h, v) O2 W  h' C
經文: 你必不怕黑夜的驚駭。(詩篇九十一:5)         
" q; X6 O& o: ?, T' Y* O# x- ]這驚駭是甚麼?可能是火警的呼叫、竊賊的聲音、或是突然死亡的號哭。我們活在死亡與憂傷的世界中,因此,無論是夜半或黃昏,我們都可預期會有困境來臨。但沒有一事能令我們驚慌,因為上帝允許凡相信祂的人必不致害怕。上帝,我們的父就在此地,且要在這些孤獨的時刻中一直留守此地。祂是全能的守望者,不眠的保護者,忠實的朋友。黑暗於祂並不是黑暗。祂允許在祂的百姓周圍有一道火牆,誰能攻破這樣的障礙呢?不認識上帝的人才會害怕,因為在他們之上有一位會發怒的上帝,在他們之內是犯罪的良心,在他們之下是張口的地獄。但是我們藉祂豐盛的恩典,已從這些景況中被救出來了,可以在耶穌之內得享安息。我們若仍然愚蠢地害怕,就是羞辱了我們所信的,也導致他人懷疑上帝的真實。我們應該對自己會害怕而害怕,因為我們愚蠢的不信任會讓聖靈擔憂。放下憂鬱的預感和無根據的掛慮,上帝不會忘記祂的恩典,或停止祂溫柔的憐憫。心靈可能處於黑夜,卻不可存懼怕,因為上帝的愛永不改變。光明的兒女可能行走在黑暗中,但是他們沒有被上帝棄絕。藉著對天上父上帝的信靠,他們當證明自己是蒙上帝接納的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部