找回密码
查看: 1252|回复: 0

[他全然美丽]司布真每日靈修3月9日

[复制链接]
发表于 2014-3-8 16:29:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
# q/ x; T+ V( }. T
司布真每日靈修(日)
3 m* ?5 ?# y5 s5 p6 Q( O+ \' @. s/ r8 U
三月九日3 h3 D, z7 P. K. J$ X
經文: 「祂全然可愛。」(雅歌五:16)
  R" L6 n4 Z5 G" Y# ]! H# J$ y. a6 n
$ u8 I3 w' @4 d: Q4 s& ~
        耶穌超凡脫俗的美,是極端吸引人的,祂的佳美是無法用言語形容,不是單單用「斦賞」就可約略帶過,乃是一種令人心醉的愛慕,祂真是全然可愛。上帝的子民可以引以為榮地這樣稱呼他們衷心所愛的主說:喔,祢真是全然可愛! , s- D& J! M) C
        耶穌的門徒哪!耶穌嘴唇所發的恩言,豈不令你秤然心動,如鹿踴躍?再看那如精金的額頭,豈不思想到祂對我們所存的意念,是何等純全美好?當你俯伏敬拜在祂面前,豈不覺得祂有如黎巴嫩的香柏樹,高拔挺立,如君臨天下般?祂面容發光、眼如朗月,渾身散發出一種令人無法抗拒的香氣與魅力?喔,祂的五官俊秀,搭配得巧妙合宜,祂的四肢百節,也搭配得勻稱完美,天下人間還有誰值得我戀慕的?我的心如同一座花園,只向祂開放,我的心如同一口井,只讓主飲用,我所有的愛都傾倒在祂一人身上。祂的一生是我效法的榜樣,祂的性情是我模仿的對象。世上人總有一些缺點,但在耶穌裡,我找不到一點瑕疵;即使聖徒也有個性上的軟弱處,但救主耶穌卻是十全十美。是的,耶穌是全然可愛,光明燦然如同精金,毫無皺紋、陰影或黑暗,祂是我的良人。       
9 v$ n% Q% O0 J. j  _& I) `) O$ k  ~: z+ z; J0 t* [
司布真每日靈修(夜) 4 g* ~1 T8 Q/ z- P3 g6 A( S" m+ E( V
三月九日
/ J; x4 e) R3 L: ^4 n經文: 常在我裏面。(約翰福音十五:4)# ~8 W: i# o7 }$ ?6 H
4 W/ q0 I* @& U- s+ y
+ y' l. T$ y( a, s% T" x1 w
        與基督相交是各種病痛得醫治的良藥。不論是憂傷的苦難或屬世的縱慾,與主耶穌親密相交可以除去苦澀和重壓。你若居於耶穌附近,無論你的居所是在受尊崇的高山上或在卑下的低谷中,上帝的雙翼將覆庇你,祂永久的膀臂在你下面(參閱申三十三:27)。但願沒有一事能攔阻你與主相交,那是與祂有婚約之靈的榮幸。常常尋求祂的陪絆,唯有祂的同在才有安慰和安全。耶穌並不是一位偶而來訪的朋友,祂是我們每天與之同行的同伴。天路客啊,不要離開你的引導者,在你前面有艱辛的道路。你可能要經過火燒的熔爐,除非上帝的兒子與你作伴,否則切勿進入。你自己的過錯就如同耶利哥城,你必須前去將它攻下。然而切勿貿然前赴戰場,除非你像約書亞一樣看到主軍隊的元師手持拔出來的劍。在每一件事、在每一情況中,你都需要耶穌。當死亡的鐵門敞開之時,你最最需要祂。緊密與你靈的良人同在,將你的頭緊靠在祂的胸膛上。倘若你在世上已與祂同住且住在祂裏面,你能永遠與祂同在。       
3 b3 Z1 q! x$ q" ]  |2 K
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部