找回密码
查看: 1202|回复: 0

[我的盼望是從祂而來]司布真每日灵修2月28日

[复制链接]
发表于 2014-2-28 14:15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
1 k/ g( F5 K6 K7 g) ^2 v& H
司布真每日靈修(日)
5 J# V! z) G) s8 K, u0 Q
9 g. }$ ~9 _, \二月二十八日5 }) ]0 X! ^6 t# R
經文: 「我的盼望是從祂而來。」(詩篇六十二:5)
. ?" O' `2 w( h1 W8 }& G6 i
% [; b) B0 D! k6 f        若信徒想從世界獲得什麼,結果會令他蠻失望的。若他轉向求告耶和華上帝,無論是物質上的,或精神上的需要,他必得著滿足。慈愛的天上父那兒,有無限的恩典,只要我們憑著信心來到祂的施恩寶座前求,上帝必使祂的應許兑現,絕不使祂的兒女空手而回,因此我要等候在上帝面前,從祂展開的雙臂中得著福份。 ( w2 E3 R" N* @/ P6 i  ~/ }
        基督徒不但有今生的祝福,更有來生的盼望。不久我們既將離世,與上帝同在,我們的盼望實在是從祂而來。難道臨死前,我們不巴望有天使來接我們回天家?我們深信,在我們氣息微弱,溘然長逝前,奉差的天使正以溫柔的眼神望著臨終前的我們,並以溫柔的聲音向我們低語:「主所愛的靈魂,來吧!」我們渴望這時刻的到來,能像我們榮耀的主一樣──「主若顯現,我們必要像祂,因為必得祂的真體」(約壹三:2)。喔,我的全人哪,為主而活吧,若我有千條性命,也願擺上為榮耀主而活,因為我的能力、盼望,一切的一切都由祂而來。
2 |2 V' }1 V! I$ l
  |' u2 A  T2 R8 T3 |/ u+ N) |" u" p( D! w6 b4 A, c/ X
司布真每日靈修(夜) 8 d( G- O) W* w! b. d

  c, ]+ m  O0 q  }+ S二月二十八日6 A* m9 V/ D+ h3 J: G; l) t
經文: 罈內的麵果不減少,瓶裏的油也不缺短,正如耶和華藉以利亞所說的話。(列王紀上十七:16)% F5 p9 J0 Z  K& N# a

  v5 a+ t: X! d8 L5 w; R
# K! p, B% s: V& N        請看上帝的愛是何等信實!這位婦人有每日生活所需,她要在饑荒期間餵飽自己和兒子。現在,她還要供養先知以利亞。雖然需要倍加,但是她的食物之供應源源不斷。每天,她從同一個罈中取麵作餅,但是每日留在罈中的麵並沒有減少。你同樣也有每日所需,因為你經常有需要,你可能擔心有一日罈中的麵會用罄,瓶裏的油也會滴乾。儘可放心,根據上帝的話,這事永不會臨到你。縱然你比瑪土撒拉更長壽、縱然你的需要如海灘的沙一般多,上帝的恩典與慈愛將維持你一生所需,永不缺乏。在這位寡婦所經歷的三年之中,天上從未出現一片雲,星星也從未眨眼掉下一滴露珠在這邪惡的世上。饑餓、荒蕪與死亡使得大地變為淒涼的曠野。但是這位婦人因有充足的口糧常常喜樂。你也會有相同的經驗。你將見到罪人因依靠自己的力量而希望破滅。你也將見到驕傲的法利賽人,因將希望建造在沙上而自信崩潰。你甚至會見到自己的計畫毀滅枯萎了,卻能在救恩的磐石中尋得防禦之處。        4 |+ z7 M4 v( h
来自群组: 基督徒灵修群
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部