找回密码
查看: 2210|回复: 0

[福音单张] 十字架的奥秘

[复制链接]
发表于 2013-7-16 15:02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
      逛街时,常看见有人戴着十字架的耳环或项链,街上的饰品店也总是摆着各种的十字架饰物,看来十字架是令人相当悦目的设计。
      但原来,十字架其实是一种最羞辱的记号。因为那是古代罗马人用来刑罚最严厉的刑具。
      耶稣正是被钉死在十字架上。或许我们会想,耶稣是上帝的独生子,怎么会死在十字架上?这个问题很好,也正好同时可解答,为什么耶稣能把我们从罪恶中救出来。
      上帝是公义的、圣洁、信实的,决不能容许罪的存在,但我们却都犯罪了,所以不能在与神和好——除非有人顶替我们的罪。但是,所有人都在罪中,亏欠了神的荣耀,就算我们愿意,也无法听替别人的罪,因为我们有自己的罪。
      于是,上帝便派他的独生子耶稣以肉身来的世上。耶稣本来是圣洁的、是道、是上帝,唯有他才能担当我们的罪。洗净我们的不义。所以他便为我们一步一步走向十字架。

圣经上说:[唯有基督(即耶稣)在我们还做罪人的时候为我们死,神的爱就在此显明了。现在我们既靠着他的血称义(即无罪),就更要籍着他免去神的忿怒。](罗马书:5章8/9节)
      感谢神,使他亲身为我们预备了救赎的方法,愿神的恩惠平安,从耶稣基督临到您。刚恳切地邀请您相信耶稣,接受他为你所预备的救恩,享受与神和好的喜乐、平安!


如果你愿意,可以这样祷告:“亲爱的耶稣,我承认在生命中犯了许多的错、许多的罪,我愿意接受你作我的救主,掌管我的生命。你说:复活在我,生命也在我,信我的人,虽死了,也必复活。奉耶稣的名,阿门!”(阿门的意思是诚心所愿)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部